强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家好,我是新确诊的AS患者,但我感觉已经至少10年了

共有17539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fushenyang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好,我是新确诊的AS患者,但我感觉已经至少10年了  发帖心情 Post By:2008/12/30 9:56:50

我今年28周岁,80年的,最开始是上高中那会有一段时间突然感觉腰部巨疼,以至于行走都困难。到我们县城医院看了一下,医生说是骨结核,遂连续注射链霉素一个月。后来疼痛感有所减轻,去我们市医院进行复查,医生确诊为发育不良,遂吃大量钙片等。后来,腰部一直断断续续痛,也就没有在意。

另外,从小学5年纪开始,眼睛第一次发病——急性虹膜炎,以后大约每年发病一次,最近一次发病是2005年

从2003年开始,感觉腿部痛疼,跟坐骨神经痛一样,去医院诊断也是风湿性坐骨神经痛,遂又吃大量药物

以后,治腰痛的厉害,便吃止痛药扛

最近,腰部又痛的厉害,晚上睡觉都睡不好,去医院检查,确诊为AS和腰椎间盘突出,医生开了药,但看到对生育有影响一直没吃。

在这里想请教一下各位病友,我的痛疼是AS引起的还是腰椎间盘突出引起的??

另外,我想问一下到底哪个医院治疗这个病比较有权威??

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/30 10:13:42

您好!

应该是AS引起的疼痛吧!

建议您能尽快治疗,您现在还年轻,以后还有很好的人生。最好是能中西医结合治疗,但是药物治疗不是主要的,控制AS还是要靠自己的锻炼与保养,尤其是免疫力和主要。

祝您早日康复!走出辉煌的人生。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/30 13:00:41

推荐北京301医院风湿免疫科黄烽医生,楼主要坚持正规治疗,切不可因惧怕药物副作用耽误病情.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq19881202gy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 16:41:04

以下是引用站直哦别趴下在2008-12-30 13:00:41的发言:
推荐北京301医院风湿免疫科黄烽医生,楼主要坚持正规治疗,切不可因惧怕药物副作用耽误病情.

您好,想请问您一下  我今年20岁,是最近确诊为AS的。估计是早期(一年半前打球扭伤然后反复剧烈运动,加上学习的劳累导致的),现在就腰被一直隐隐的痛,有时在左侧有时痛在右侧,每天晚上也坚持锻炼。

你所说的药是不是指西药,好象大家都在说西药的副作用大。以前也在网上看到有人说西药只是缓解疼痛,并没有实质地控制病情的发展,很容易复发,又有副作用。所以我现在一直没敢吃药。医生开的药好象都与西药有关。

请问西药能不能控制病情的发展?您觉得我可以吃那些药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部