强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 今天不知道是不是as

共有17229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gtgt
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天不知道是不是as  发帖心情 Post By:2008/12/29 18:48:12

腰背部酸痛已经有4年了,也经常性拉肚子,去看骨科做了b-27是50.3%阳性可疑,医生说如果是as也没什么药可治疗,所以也没有进一步检查,我想问一下用不用找免疫科切诊是不是as?切诊as后如果是初期也没什么药可以治疗吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/29 21:51:38

您好!

世界上没有什么是绝对的。所以建议您还是赶快去医院检查确诊一下,然后尽快进行正确系统的治疗。我们要学会面对困难,战胜困难,而不是等待。加油!相信自己一定可以战胜AS!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gtgt
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 22:09:37

谢谢 明天就去看 我做了最坏的打算 一定可以战胜AS图片点击可在新窗口打开查看没什么可怕的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/30 9:38:28

您好:建议您马上再到医院查一下hla-b27检查,确诊一下,有好多医院查的这个结果是不是很准确的,如果不是更好就都放心了,如果是就要积极治疗了,以免延误病情。坚强起来!没有克服不了的困难!!加油!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部