强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]看看我现在的情况到底怎么样

共有18945人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
monlody
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]看看我现在的情况到底怎么样  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:41:14

我是因腰痛才开始支医院检查的,开始医生说是腰肌劳损,后来在网上查了关于腰痛的问题,怀疑是强直,化验HL-B27呈阳性,血沉偏高,换了几个医生才给我开了甲胺喋玲,柳氮,吃了将近2个月了,基本腰已经不痛了,但发病时影响到了肩,髋关节,脸部右颞下颌关节疼痛,脚也肿了,感觉吃药效果不是很好了,不知该怎么办

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥下有爱
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:58:23

可以配合服用消炎止痛类的药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:22:12

服药后疼痛缓解了,可能是病情没有得到根本的控制,建议您最好能尽快到专科医院进行系统的检查和治疗,配合功能锻炼,相信您的病情是可以尽快控制的,千万不要随意服用一些药物,尤其是激素类药物。祝您早期康复

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gengming
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 21:12:26

你好,

为了消除你对AS(强直性脊柱炎)的疑问请到您所在地区的综合性医院去做相关的检查

本论坛也有相关的贴:[注意]刚刚被确诊的AS病患请务必浏览此贴,如果是已经多年的病患请跳过

链接为:http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=29&Id=1279