强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]我的强直心得(现在仍坚持野外工作)

共有14152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱朱
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的强直心得(现在仍坚持野外工作)  发帖心情 Post By:2011/4/5 17:24:00

我与2005年确诊为强直,其实我后来对照各种表现,才发觉早在上小学,大概1985年就得了此病,一直当成是关节炎,风湿等误疹了20年

现在也没有好办法除根,几乎所有办法都试过了,现在也放弃能除根的想法,只是一直吃止痛药维持,好多止痛药都已不行了,现在一直吃英太青

吃了5年多了,一天两粒,

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
natty145
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 20:09:41

哥们悠着点,光靠止疼药可能不行吧,把身体都吃坏了

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/6 22:27:58

止痛药,简单的止痛,麻木你的神经而已,并没有治疗AS的病源,短时间让你觉得不痛,过后AS病情会继续加深很多,兼有止痛药的副作用同时发作……

绝对不能长期吃止痛药的,请三思!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
有爱才能永恒
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:45:49

恩应该遵医嘱 规范治疗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yang520
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:03:14

楼主的情况和我一样

我是2002 年诊断出来的

在读小学的时候也是被当作风湿治疗

这几年也都是吃止痛药,这样的止痛药经常换

现在我是吃吡罗昔康片

最近腰痛的比较厉害

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 18:09:16

我也是强直性患者   光吃止痛药是不行的,治标不治本。

apeng
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大校
  发帖心情 Post By:2011/5/1 15:22:29

好久没来啦,真希望朋友们的病能好起来。能坚持野外工作,朱朱很有毅力,但需要规范治疗。希望多在园子里学习。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部