强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁想去试试藏医浴 都讨论下

共有23847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjmhh
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:31:05

论坛的朋友搞个QQ群啊,有事大家在群里聊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjmhh
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:33:14

我手上有个群92829096,都是上海AS的病友,想去看藏医的也加入进来吧 大家一起聊聊

奋斗小青年
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 15:40:17

我是浙江湖州的想去,但是工作放不了手。怎么办呢? 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:26:23

我的QQ号  平时都在线   77070922 

现在都问我 呵呵 我成咨询处了

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
永远爱你
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 16:18:47

呵呵··刚问过你了!谢谢啊```你们都要加油啊!

16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/9/1 8:03:03

有没有要去的   我是江苏的   我想去   有的可结伴    754068831       这一年感觉严重了  

17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/9/1 8:05:15

以下是引用woshirenlele在2011-4-29 19:26:23的发言:

我的QQ号  平时都在线   77070922 

现在都问我 呵呵 我成咨询处了

请问一下   你去了一趟一共用了多少天啊  

18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/5 7:20:05

呵呵  怎么 没人来啊

总数 18 上一页 1 2