强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]狗日的病有救了

共有24683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shitao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]狗日的病有救了  发帖心情 Post By:2011/3/30 21:43:28

我找到个医生 不能下床走路的  治疗到能走路再付钱 不打针 不吃药 真正的先治病后付费 别骂我是拖  要说是骗人的 他能骗什么? 我是强直性脊柱炎11年了  驼背 我刚开始去治疗 我也怕被骗 我和他谈好 我的后脑离墙是24厘米 谈好的价格是 没接近1厘米付一次钱  没效果一分钱不用给  想治疗的可以联系我 QQ443070621  电话13347855599  我叫史涛 34岁  上有老 下有下 你可以不相信我说的  千万别骂  祝愿大家都能找到好的治疗方法 都能好起来 电话请白天打 谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shitao
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 8:40:18

昨天忘了说了  我已经治疗一个疗程 10天 治疗前 身高是169.5  治疗后是171.5 疼痛 晨僵 明显好很多

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐好人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 15:22:04

你是那个城市的,是按麼还是针灸     

4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/4/1 7:35:22

怎么治 的  哪里的  

shitao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:43:37

江苏省宿迁市泗洪县的   理疗 最大的好处是 治疗到什么效果再给钱 不像大医院 什么没看 先交一圈钱 

shitao
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:45:29

理疗 生物电 刺激穴位的  和针灸差不多 但是 效果要好很多倍 个人感觉的  因为我治疗的效果我非常满意

快乐好人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 10:32:35

是私人诊所还是国营医院,就在你县吗。

浅浅的笑
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:45:05

这个治疗可以止疼吗   说说具体会起到什么效果??  会不会反弹呢  ??是什么价位??

shitao
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 16:32:14

就在我们县  最近忙没来  我现在治疗15天 基本不疼 刚做就是人感觉轻松  到现在睡觉直接翻身 不用再痛苦的坐起来了 我现在还是不给钱治疗 治疗见效果再付钱 很多人认为是不可能的  我也不相信 但是 我确实是好多了 具体的价位 我的是4万8  后脑离墙近1厘米是2000 24厘米是4.8万  你可以更具你的情况和医生谈 私人的 不是国营的 国营的还能这样谈 先给钱再说 

单人舞的青松
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/12 19:30:54

真的有效吗?我沭阳的!我好想去!!!!!

总数 19 1 2 下一页