强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [分享]狗日的病有救了

共有24778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shitao123
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/13 21:03:40

你离的近 正好来看看 好多人都说我是拖 正好帮我证明下  没效果我个人帮你报销来回路费 费用自己和医生谈 来就电话我  随时欢迎 我现在天天去治疗 我电话 13347855599  QQ443070621  我叫史涛  我以前注册的论坛号 不知道为什么上不去了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
GAOWUGANG123
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 18:06:20

贵很!那 还 不 如去徐州!我 刚 看 回来!很 棒!腰不僵腿也不太疼!挺的刚刚的!一月1500元带药!针灸的!每天针就是太疼!每晚我背上主心杆!龙骨针十五六针PP上看情况每天大概半小时!效果很好!我朋友在那看两年断断续续已经OK俩年了!我针灸的大夫自己也是AS治疗好二十多年!腰象18的小姑娘的腰很软!哈哈!她是当年做月子的时候得的!针灸两年!每天针!好二十多年了!那大夫人很好!是一中年妇女图片点击可在新窗口打开查看,正在康复中!

13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 18:22:00

实在话啊!前几天去医院检查!一小伙和我一般大23周岁!他的骨头拍片恢复很好仅仅4个月很好!看病的大夫是陕西省风湿病委员!追出医院大门告诉我让我跟那小伙子去找那地方看!呵呵!我现在 都愁很!我徐州的大夫开的药也好很!一年多没有去拍片了有多半年了基本上骶恰关节没有怎么疼!疼也很轻微!在家坚持喝蚂蚁酒!吃黑蚂蚁!吃徐州大夫的药吃完在看啥情况!我以前很重!脊柱都强直了!08年的时候医生让我住院!那会我早中期快到中期!俺没有钱没有住乱起八遭的要吃了不少!现在脊柱很灵活!腿脚也算可以,偶尔干一天重活还瞒爽的!感触最深的是黑蚂蚁很不错长期吃效果很好的!补肾效果很好!我要说的是不一定大医院就能看病有些小诊所找好了花钱少!真顶事

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 18:22:31

忘说了!我是咸阳人

15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 18:24:38

到那小伙指的那地方看病一月只要一百多!

16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 18:27:32

图片点击可在新窗口打开查看祝大家早点康复!想到那小伙那地方去看的!QQ联系549981218!或电话18291059748看病一月一百多快钱吧!

绿叶
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 22:42:32

我想问的是你的驼背情况是否有好转?我不相信除了手术外能矫正驼背的

18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/9/5 8:24:06

以下是引用GAOWUGANG123在2011-4-17 18:06:20的发言:

贵很!那 还 不 如去徐州!我 刚 看 回来!很 棒!腰不僵腿也不太疼!挺的刚刚的!一月1500元带药!针灸的!每天针就是太疼!每晚我背上主心杆!龙骨针十五六针PP上看情况每天大概半小时!效果很好!我朋友在那看两年断断续续已经OK俩年了!我针灸的大夫自己也是AS治疗好二十多年!腰象18的小姑娘的腰很软!哈哈!她是当年做月子的时候得的!针灸两年!每天针!好二十多年了!那大夫人很好!是一中年妇女图片点击可在新窗口打开查看,正在康复中!

什么啊什么   一会徐州 一会咸阳的    又是15000又是一百多的  

happy7738
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 7:19:18

针灸我试过 除了疼 毫无效果

总数 19 上一页 1 2