强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求安稳地睡一晚....

共有14501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxiongbao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求安稳地睡一晚....  发帖心情 Post By:2011/3/30 1:12:48

大家好...本人24岁.有强直4年了.其他没什么问题.最近左髋关节痛得很利害..走不了路..晚上训不了觉..我崩溃了.我还有梦想.还有很长的路要走下去..不知道怎么办.我哭了..大家教教我怎样做..怎样才能缓解髋关节的痛.....?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆晓华
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 10:10:21

小弟,这个病就是这样。白天痛,晚上没法睡觉。我已经患这病六年了。开始一点点痛,后来是越来越痛,吃了好多的药,都没有什么效果。现在我就是在吃流弹和双氯氛缓释片,每天这样吃。就是希望它能慢一点变坏。我现在的情况是说话比较困难,因为背痛已经影响到了心肺,还在在单位里上班,但已经没有了原先跟人一争高下的意愿。现在我很像个顺民。不过我不管咋么痛,还是坚持走路和一些必要的锻炼。如果没有锻炼,我可能早就残疾了。现在我虽然很痛苦,但在外人看来,我还是比较像一个正常人,但自己感觉是走路往往会失去平衡的,没办法啊,里面的东西看不到,但我估计是粘在一块了。

希望你能好偶。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
shitao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 20:10:43

我晕 我34岁 我得病11年 我是熬着夜 喝着酒 偶尔还找个小姐 你们什么心态啊 实在没办法治疗 我可以帮你们 想维持的话 补钙 外找个像样的中医吃点中药 就行了 能活动就多活动 不累就行 实在不明白留言 我会经常来的  看你们那心态 没办法说了   另外 心情不好 吃仙丹都没用 身体好的人 如果天天愁眉苦脸的 也能愁出病来 都是大老爷们 像个男人样 就算倒下去 也要硬实的倒

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/3/31 20:17:43

楼上的   我向你学习  不过找小姐就不用了    心态重要 我顶你图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
强子
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 9:34:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
shitao
你真牛~还小姐那!!
老婆都伺候不过来!!!!图片点击可在新窗口打开查看
 心态重要 俺同意~大家加油~!!!!!!!

taijiquan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 19:26:41

慢慢就接受啦...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我要快乐
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:45:07

不用哭,大家都一样的,没什么可怕的,不要太把它当回事,一定要乐观,哪怕是强装的笑脸,也要笑着活着。保暖+锻炼+药物+理疗效果会明显。只要心态好。明天照样活的很精彩!

美女呀,离线,留言给我吧!
健康幸福
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 12:01:13

一样的           会好的           坚持就是胜利

zhang1113
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 19:58:24

我爸爸也是强脊,你要乐观的看待一切。我跟你的年龄差不多,你不能放弃。必须坚持每天锻炼。

我爸爸晚上睡觉的时候都带着自己用旧绒裤做的护膝,买的护膝太紧了,对血液循环不好。

祝你早日减轻痛苦