强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 转眼7年,我想生个宝宝

共有22382人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一缕清风
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 11:53:45

生孩子应该没问题,可能是各人差异才会出现严重的情况,我生过个孩子,当时还不知道自己是AS,所以那时怀孕前有过断断续续的疼痛从来没在意过,也没用过药,只到生下孩子,过后才知道自己有这病的,不过当时好像对怀孕生孩子也没影响。现在我也正想再怀孕,就是不知道该停药多长时间?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百合花
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:09:15

我现在也有和你以前一样的困扰,我的病是生宝宝后得的,现在已有一两年了,病情还不稳定,还是经常疼痛,情况很特殊(前一个宝宝身体不好),我要在生一个宝宝,又担心怀了宝宝后病情加重,真不知道该咋办?希望有类似经历的病友给我一些帮助!谢谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百合花
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:16:09

AS要生宝宝就趁早吗?不是要等到病情稳定才能要吗?要不怀孕时病情加重咋办呀?我就是应为病情反复,而不敢要宝宝,又怕时间越久越不能生,真不知道该咋办?望有类似经历的病友给些指示,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看!!

百合花
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 23:00:22

每次看到别人的宝宝既聪明又很健康,我心里就很难过,为什么自己的宝宝这么可爱,就......

我想时间倒转,这些事不曾发生该多好啊。看到宝宝这样,我心里.......

为了生一个聪明健康的宝宝,我决定赌一次,同时也更加注意保护好,调养好自己的身体,争取明年就有一个聪明漂亮的宝宝!我想在这些日子里虽然身体会很难受,但是我一定要乐观,为了宝宝一定要加油!再加油!!也许以后会瘫痪吧,但至少我现在认为有一个健康的宝宝是我最大的心愿!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taijiquan
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 19:16:05

病情稳定后,应该没问题的....

pengmei1672
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 16:52:32

我才怀上宝宝了,心里很激动,自己小心一点就是了,以后的事谁说得清呢,我已经停了一年的药了,期间也痛过,现在状况还好,只是背有点不舒服

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百合花
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 13:04:47

希望你们母子健康,加油!我想加你QQ有么?

总数 17 上一页 1 2