强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 医者难自医,有病还得良药来帮忙

共有22786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新时代
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 9:48:30

有病就要积极治疗用药好的才快。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
被进化
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 9:51:11

是啊,当得了病才知道健康对于一个人来说是多么的重要和幸福啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花心冰儿
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 9:54:54

医疗技术越来越先进了,有病了也不要怕!

迷迷糊糊 
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:41:03

得了这种病楼主一定要坚强,战胜疾病,早日康复!

美女呀,离线,留言给我吧!
ooyhaoo
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:42:42

短短的时间内有这么好的效果!类克治疗很不错!

全职猎人
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 9:06:32

这病确实很厉害啊,虽说楼主是医生,但是还是解决不了自己的病痛,好在朋友帮你介绍了类克,希望你早日康复!

健康永远
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 12:15:17

楼主的经历是痛苦的,不过结果是好的!呵呵!

小麻雀
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 8:03:05

要定期的检查身体有病马上治疗啊~

霓裳零乱
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 8:03:38

祝各位病友能够恢复健康,像兔子一样活蹦乱跳。

崂山绿茶
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 22:17:40

AS啊!!!你这杀人不见血的刀!!!图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 上一页 1 2