强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁能帮帮我出出主意

共有11229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李军
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能帮帮我出出主意  发帖心情 Post By:2011/3/7 16:51:26

发病到现在已经有6年的历史了,药现在也停了。从开始到现在也是时好时坏的,但我的心态还是很好的。现在的问题是腰一侧感觉很疼,是抽搐那种疼,也许锻炼较少的原因吧。麻烦有过我这样的感觉的病友交流一下,或者留言,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李军
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 17:03:31

忘记说了,是后背及腰这部分,进来一定要回复哦,我期待能与之交流一下,然后好做决定,谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ft4448993
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:09:26

你不会是感冒了吧。。。。我这几天也是腰两侧疼,以为是肾不行了。。。结果找了一个医生大爷给输液。说是感冒引起的肌肉疼正常现象。。。输了两天液没事了。as虽然是个麻烦病,但是保持好健康的心态,别没事老往这上联想

mk0725mk
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 23:31:36

去看中医,我以前也抽搐,根本不能睡觉,晚上只能坐着,自从吃了汤药后,3天缓解好多,1星期抽搐消失

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ltyg
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 15:59:04

我感觉在适当的时候服用一点止痛西药,可以的

dada
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 14:37:18

嗯  ,  我刚确诊为AS,情况也是时好时坏的,这次疼的最厉害,右侧髋关节处疼的狠凶,而且也是在感冒,伴有咳嗽,咳嗽的时候特别厉害,  吃了中药,感冒药,现在好多了。

卢家刚
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 16:56:19

我全身都通过,慢慢就不痛了,要注意了,药要吃