强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]打算停药

共有12446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗恋阿娇
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]打算停药  发帖心情 Post By:2011/2/24 11:09:55

我今年25岁 去年查出患有AS

从刚开始的每次4片柳氮一包益肾 一天三次, 逐渐下降到现在每天一片柳氮

从明天起我打算彻底停药

我相信 只要我坚持锻炼 不吃药 也一定不会复发!

从去年查出得AS后 我就每天下午坚持去游泳馆蛙泳1000米 晚上去健身房锻炼2小时 除非出差从无间断

感觉 我现在的身体比得病之前还要好 肌肉线条也很明显 呵呵

我想请假下论坛里的前辈 我这样的做法行不行 还有没有什么要注意的

另外 我5月份要结婚 一般停药多久可以要个小孩

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:23:55

唉  真佩服你能坚持锻炼。。能不能说说你现在的病情什么样呢?

虽然我不是老强  但是听医生说,要是打算要宝宝必须停药6个月以后才可以

暗恋阿娇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(浅浅的笑)唉  真佩服你能坚持锻炼。。能...  发帖心情 Post By:2011/2/24 16:56:29

呵呵  从去年查出  然后吃药后 中间疼过次  然后到现在一直没疼过 

健康快乐8
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 17:20:15

不管吃什么药,医生都会建议停药三个月后再要小孩.我当时是意外,之前一直在吃药,发现怀孕后才停的(也想过要打掉,但看过药物说明没有特别的禁忌,后来就要了.)现在我的宝宝已经快一岁半了,很健康也很可爱.

新手上路
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 19:49:39

对已你的想法、我发表一下我的个人经历;我前几年也是和你一样有自傲的信心、在药物的控制下有已康复的念想、后来我还真把药停了、刚几天还行、但过了十几天就有了异常、接着噩梦降临了、再吃回去就没有任何的疗效了、所以我建议你先思而后行吧、最好还是问问你的主治大夫再做决定吧。祝你早日康复;

小脚印520
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 22:05:18

俺要说的话,都被楼上基本说了,就一点不同,俺是停药半年后返症的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗恋阿娇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(新手上路)对已你的想法、我发表一下我的个人...  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:31:12

嗯谢谢的建议

暗恋阿娇
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(健康快乐8)不管吃什么药,医生都会建议停药三...  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:32:15

呵呵 祝你们健康快乐

暗恋阿娇
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(小脚印520)俺要说的话,都被楼上基本说了,就...  发帖心情 Post By:2011/2/28 10:33:34

嗯 谢谢 看来我要去听听医生的建议