强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]大家帮我看看是不是强直

共有24613人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桔子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]大家帮我看看是不是强直  发帖心情 Post By:2008/12/21 14:13:43

我今年35岁,女,症状:右腿弯屈时不能从正面将膝盖台至胸前,往前抬时只能抬到大腿与地面平的位置,但斜侧着能抬高。好象宽关节的骨头在硌着一样,有时动作大时还能听到响声,这种情况已从20几岁月时就有。还有蹲时间长了,比如上厕所后,得蹶着屁股走一会才能舒服,宽关节反正有些不舒服,但不是疼痛。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥下有爱
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:39:10

建议去医院检查确诊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桔子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:05:38

到底没有没可能呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/23 17:08:00

看你的描述,很有可能,不是每个人都会痛疼。有的人病情发展隐秘,一点不痛,等慢慢发展到关节受限才察觉到自己的不正常。

建议你最好还是到正规大医院风湿免疫科去确诊一下。及早对症治疗。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
下辈子
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 20:58:16

我也是一名AS患者,不过我是女性,我觉得我就象是中彩票一样,不过中彩票是高兴,而我是痛苦。我到不是怕疼痛,不是怕驼背,我就是怕遗传。我想要个小孩但是我又怕回传给他,所以很矛盾,很痛苦。我不知道怎么来形容我现在的心情。有人能告诉我该怎么做吗????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
chenwei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 8:26:59

我打疼开始有快八九年了,刚生了小孩医生说没问题的,应该遗传的概率不大的,小孩还是要的好