强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一个羡慕兔子人的自述

共有29427人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尘缘若梦
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:23:29

健康了才会有更好的生活等着你哦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
被进化
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:30:44

晕,楼主才25岁啊?你也太年轻了啊,身体怎么就弄成这样了呢!

春之韵
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 8:43:20

不管怎么说,好了比什么都强,祝贺!

自由心灵
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 8:55:06

呵呵,听到你越来越好,为你感到开心啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不想懂得
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 9:43:13

恭喜楼主了病情没有在复发,希望能一直保持下去

绿色未来
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 10:32:32

希望楼主经过这样一次病痛,能够真正地开开心心地面对生活的每一天

迷失单车
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 10:40:49

非常赞同,大家都是病友,交流经验才是我们的目的。

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 17:42:41

期待医术发达能攻破AS,让大家都能像兔子一样活蹦乱跳.

高高在上
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:39:43

真是这样呀,生了病才知道这健康真的比钱重要多了

雨中飞鹭
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:49:49

可以理解楼主的这种心情,还好一切都变好了

总数 23 上一页 1 2 3 下一页