强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁能告诉我怎么办????????

共有13785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假如
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能告诉我怎么办????????  发帖心情 Post By:2011/2/21 22:57:27

大家好,我是强直性脊柱炎的患者,患病7年,现在发展到股骨头有缺陷,走路股骨头那个地方很痛,我现在不知道是治疗什么好了,我是不是控制住强直,股骨头那里也就得到控制了?强直最佳药物是什么?麻烦有明白的人给说说方法,谢谢了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:37:54

看来你控制的不是很好,用药是因人而异。症状不同,用药也各不相同,希望你到论坛里看看大家的说法。

我有个方子是治疗股骨头的,不妨一试。

方子如下:

乌鸡一只、当归9克、白芍9克、党参9克、大葱一颗、盐少许,熬汤。每天1—2次,吃肉喝汤,再配合其他药物治疗。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
假如
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 23:56:59

十分谢谢你!

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:30:03

已经发展到股骨头了,就应该看骨科医生,针对股骨头进行有效治疗

简述我的治疗过程

开心AS
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 22:20:43

你和我的情况差不多,我也是6-7年到了股骨头了,现在已经16了我的股骨头也没有坏死反而见好了,个人经验积极治疗,必须注重生活中各方面的保养,如果能做到的话肯定能好起来。

sunw
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 15:17:54

在未找到更好的办法治疗之前,建议你在病患的大腿和股部采取:一是刮痧,二是拔罐,三是力量适度的按摩或推拿(一个方向,不要一会儿左,一会儿右),四是每天坚持走路(以自己能承受为准),坚持3-5个月试试。