强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]最近打益赛普的地方有点痒 有谁知道什么原因吗〓

共有13107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzmagicyao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]最近打益赛普的地方有点痒 有谁知道什么原因吗〓  发帖心情 Post By:2011/2/16 14:32:10

打易赛普处时而有点痒 按下去有点微痛 求解.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vincent
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 18:58:52

注射处会有点痒,发红,会鼓起来,属正常现象,只要药水不流出,就可以了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzmagicyao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 9:39:11

但是我之前打的不会这样啊

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 20:02:44

打益赛普和打预防针有点相向,不要紧

美女呀,离线,留言给我吧!
pengmei1672
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 11:37:41

应该是有些过敏,我打的时侯也是这样,后来没打了就自已好了,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部