强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 遗传性AS的病情发展有特殊吗?希望看完。也许对你有帮助。

共有12213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinzeheng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遗传性AS的病情发展有特殊吗?希望看完。也许对你有帮助。  发帖心情 Post By:2011/2/13 4:41:31

我是一个家族遗传AS 患者 14岁查出此病。因为AS发病原因尚且不明。多为遗传。于是我确证了以后就联想到家里一些长辈有腰腿疼痛的。给父亲也做了B27。确诊了是家族病。

从14岁到现在25岁 走过了一个漫长的治疗过程 目前也未痊愈 。一只没把这病当回事儿。医生说什么早起晚起的什么直了驼了都没在意 。11年中 就是一直药物控制 。多为中药治疗的多

家庭条件还算可以 父母承担了 11年的 药物费用 我跟父亲都是AS  父亲都50多岁了 背有点微驼。偶尔会背疼。脖子疼。吃几天药就好了 。。

而我一直没停止过药物  。因为不是一个听话的年青人。又懒。不怎么体育锻炼。而且成谜于网络。基本一个月内 有半个月熬夜。11年过来了 病情 背 也一直老样子。。就是吃了药就不疼  跟正常人没什么区别 不吃药就会背疼 最初从下往上疼 。记得 先脚  膝盖 胯  腰 现在是背 脖子 。我也不知道是加重了吗。只要吃上药 我就跟正常人没什么区别 区别就是一只吃药。吃了11年。

就我个人认为 我对AS除了吃药 就没有别的注意过的 什么 饮食 锻炼 休息 等等  而且 性生活很频繁 性欲望很强烈。也许年青吧。

但是 每次 换药物治疗的时候医生说这个AS 很可怕 什么3 4 年就发展的 直不起来 要不驼背。  也见过一些 没几年 就 驼了的

我现在就想了解下 是不是 遗传病史的是不是 基因什么的 弄得自己的AS 有病变。。??有同样感触的AS患者吗? 

还有我发现上次 的医生 给的治疗药物里边 参杂了 激素  吃了3年多她的药  中药 她的那个止痛药太神奇了 吃了一个小时内就明显效果 最初一天一次 能维持24小时不疼 现在连12小时都不到

不吃她的药了 因为她回老家了 买不到 我这几天 疼的要命 吃扶他林 正清风痛宁 不怎么见效啊 。觉也睡不了啊 。。背脖子 疼的要命 。。

有没有 好的 药物介绍几种  不要激素。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 19:44:19

先把网瘾戒掉吧,否则你将毁掉一生

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
doudouhat83
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 23:24:22

叹一个...字数字数字数字数 图片点击可在新窗口打开查看 燃文

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部