强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 腰间盘突出了!!!!大家来帮忙

共有11990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腰间盘突出了!!!!大家来帮忙  发帖心情 Post By:2011/2/8 20:29:51

前两天刚发帖子说自己痊愈几年不发病了。。。
过节可能太高兴了,坐在电脑前5个通宵。。。。好了,腰椎间盘突出了,虽然目前强直还是没发病。
广大病友,谁有腰间盘突出,请留言交流,谢谢~
经过此次惨痛教训,提醒大家,久坐要命!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/9 8:17:25

唉,为什么平时不注意保护自己呢

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o2hong
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 17:35:22

感觉好了,就松懈了。。。哎

ct报告:腰5骶1 向左后突出7毫米,有没可能误诊?。。。强直一般腰5骶1不知道有没有病变?。。。

小美羊羊
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 22:13:21

再找一家医院看下

美女呀,离线,留言给我吧!
丹倪宝贝
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 16:10:48

愿康复。。。祝福

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 20:04:23

你真牛,我每天10点已经躺在床上了,必须保持最少8小时的睡眠时间,否则很容易发病的,一次比一次严重,这种病最重要的就是坚持,准备持久战吧!

费真
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 22:29:36

如果真是腰突到正规中医院推拿科看看

我有7年时间被误诊为腰突