强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家给我出个主意啊

共有12301人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
琪琪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家给我出个主意啊  发帖心情 Post By:2011/1/18 21:11:22

我和我对象认识1年半了 认识他的时候他和我坦白这个病了 我当时没主意这个病 以为不严重后来去他家 和他来我家以后我父母通过打听上网 才知道很严重 我们现在劲量不让他干重活而且我愿意而后他结婚重担我挑他妈妈让我们下半年就结婚 因为我岁数比他大点 快30了 他妈妈怕30后孩子不好生但是我妈妈不乐意觉得认识不长时间而且他有病而且我妈妈打听出来得着个病最好不要生孩子所以不让我们这么着急结婚 我男友一直很自卑 怕我瞧不起他我和他说话很累 怕伤到他 但是我又必须吧这话跟他解释清楚 所以我心平气和的和他讲不是我不想生 是怕以后孩子招罪 怕他父母和我父母看到这样更难过 所以想领养个 但是他很在意是不是在意是不是自己亲生的 而且他怕他父母知道这个病有遗传会伤心接受不了{他父母不知道遗传}所以不答应 还认为是我不想生 他说就算孩子得了病一起去治疗 我好犹豫 不知道该怎么办了 这边怕我父母看到以后有遗传我父母也难过那边他也不理解我 我也想要个自己的孩子啊 我心里也好难受啊 ....谁能告诉我怎么办啊 !!QQ729643162 可以QQ交谈

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/1/19 8:21:32

想生就生,AS也不是100%遗传,再说也不是不能治疗,当然,如果想开了,要个孩子也一样,这事还是自己决定吧

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小美羊羊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 11:40:11

我也在痛苦的挣扎中~~~

希望未来年,一切都好。

noas
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 16:26:42

AS之路,个中苦楚,冷暖自知。患上这个病,已是上天对我们的莫大惩罚。善待自己,不要再给自己压力,