强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]经过云克治疗,现在的我仍然疼痛难忍

共有12697人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨后的彩虹
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]经过云克治疗,现在的我仍然疼痛难忍  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:11:23

2010年9、10、11月份,我在本地医院进行了注射云克治疗,刚开始时是怀着好大希望的心情配合治疗,针剂打上有八九天后,发现脚后跟没有以前那么痛了,走路也可以着地了,心情真的是很愉悦啊!夜里手指也没有那么痛,可以帮孩子拽被子,整个夜晚后背也不痛了,睡眠很好,早晨起床后手不怎么僵直,一切都在向理想的方向发展,真的是开心极了。出院时我问医生要不要吃些口服药来维持现状,他只说当痛的时候吃点止痛药就行了。我心想,这病治得还挺值的,虽说打针时受点儿罪,但也不用吃什么药了,胃可以放假了。可是出院二个月后我发现,这三个疗程下来,药物停止后,早上起床后脚后跟是没有以前那么痛了,但是走起路来脚后跟还是有一些痛。夜晚的睡眠也没有打针时好了,夜里后背逐渐痛得厉害,手指也疼痛了起来,早上手不能握拳。现在,我不知道是不是还要吃以前吃的柳氮和帕夫林,当时就是因为吃了那些药后其他状况都挺好的,就是发现手肘、膝关节疼痛厉害才去医院进行针剂治疗,如今,真不知道该怎么办才好?每天都是在疼痛中醒来,上下楼也是非常费劲,手不能拿东西,坐在哪里也不敢时间长些,因为会僵硬和疼痛。这样的日子什么时候才是个头啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢家刚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 19:20:17

吃药加锻炼吧,我和你擦不多,脚后跟也痛,手不痛,打了6针益普赛,停1个多月了,脚后跟还是有点痛,晚上睡觉不痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张明军
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 18:44:47

云克根本就没效果,骗人的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部