强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的治疗报告

共有12947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的治疗报告  发帖心情 Post By:2011/1/13 19:17:16

大家好,可能大家还都在为了疾病而苦恼,我现在公布我的病情今年的治疗进展,我很感谢一位医生;她让我看到生活的未来,这半年在她的治疗下我恢复正常;现公布我用的药物;爱诺华,每天两片,帕扶林每天三次,每次两粒,在加上她们医院自己研制的药,现已减量只吃帕扶林,身体得到很好的恢复,首先我去看的时候左胯特痛,背部肌肉特僵,快十年了,吃半年药下来这些症状都消失了,希望大家坚强起来我们一起对抗AS,病并不可怕,可怕的是我们自己放弃治疗,我以前都对自己放弃过很多次的治疗机会,直到今年病情的严重,才下定坚持治疗的决心,由于医院在外地我每月去一次,化验加药物每次平均五百左右,我还是乙肝病毒携带者医生每次给我用药都很小心,以前都是在外随便吃些药,自从查处乙肝,什么都不干乱吃了,吃什么药都听医生的,希望大家在治疗的同时一定要定期复查,别一病未除又生一病,吃药一定要坚持吃,别吃两天感觉没有效果就放弃了,我吃的药快四个月时才感觉有效,也别埋怨医生,有的病友吃了一段时间药感觉效果不好就感觉医生的水平不行,就放弃了,其实大家都知道此病治愈的几率几乎为零,但正规的治疗之后,对以后的生活真的影响很大,我是一位农民,没有太大学问,也没有工作,因为此病我不敢找工作,我也不愿意放弃未来,现在我在外靠开摩托三轮来货来维持生计,虽然很苦,但也是生活的希望吧,过一段时间就要回家过年了,心里总是还能感觉到幸福其实就是自己的人生,当然没有自己家的人生也不幸福;因为在家里有自己的孩子和妻子等待自己的归来,等待新的一年一起度过,当我想到这些的时候,心理也会有压力的,但日子我们还得开心的过,希望所有的病友都能坚强的走下去,希望都有一个幸福的家庭,虽然我们身上带有别人无法理解的痛苦,但我们并不比他们差,幸福就在我们身边,虽痛但我们也不会向命运低头,大家一起振作起来迎接新的一年,一定和病魔斗争到底,一定打败它。(注;我所说的医院和医生在这不能随意说出来,虽还有些药物但也不能说因为它是医院研制的,有需要的朋友可以发短信告知,本人绝对也不是医院的托,我知觉得这位医生的医德真的很好,在网上也能查到,医院也是正规的,)我的号;15138866276,只接受短信,请不要打电话,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/1/15 10:24:04

如果是正规医院和医生,可以再这里说出来啊,这没有什么的,有好的经验就是要和大家分享嘛

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦随心飞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 21:49:53

就是啊!说出来就可以了????

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惜时善己
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 22:40:21

就是啊 我急切需要这样的医生,肯请您说出来.谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
惜时善己
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 22:42:15

就是啊 我急切需要这样的医生,肯请这位焦作的朋友说出医院及医生来.谢谢!