强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 饱受AS这病折磨七年,今天俺的宝贝女儿出生了

共有20184人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2011/1/13 10:25:44

恭喜楼主,喜得千金。愿小姑娘健康成长、聪明漂亮。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
咱们的大生活
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/22 16:39:20

真为你高兴。这个问题是每一个AS都很担心的问题。我服药一年半了,吃柳啖黄,帕夫林,扶他林。上个月我老婆意外怀孕了(我们原打算服药满两年,病情稳定好了,再要孩子的),没办法做了这个孩子。希望明年停药半年后,我们也能顺利迎来我们的宝贝!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shk80314
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 0:38:08

恭喜楼主啊。我好想要个宝宝啊,男孩女孩都可以啊,也有半年没有吃药了,疼时就吃些少量的止疼药,应该不会有影响的吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhengling
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/29 9:41:18

恭喜了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2