强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS 刚被确诊 天好象踏下俩来一样 救救我吧 ???

共有13484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王志伟
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS 刚被确诊 天好象踏下俩来一样 救救我吧 ???  发帖心情 Post By:2010/12/29 14:10:02

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/29 16:35:41

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
是啊
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 23:37:18

什么天塌下来!!如果你这样,艾滋病人不是可以直接去死?不是多大病,坚持,坚强就好了!只要还活着,就好,不是么?

美女呀,离线,留言给我吧!
诺耨
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 1:28:40

我也刚确诊,不过估计有个两三年了,前面只以为是缺乏锻炼天天对着电脑的缘故,而且我前两年从楼梯上摔下来,一直认为是那个的后遗症呢。看了两年骨科都说没事,最近全身难过挂号子的时候医生说不然你挂个风湿科吧,结果去风湿科一检查,又拍了片子,说骶髂关节炎,加上风湿的一些东西,确诊为as。那天晚上看了网上的评论一直到晚上三天都睡不着,然后6点又醒了,恨死那些骨科的所谓专家了,我这天天疼他那都不晓得让我挂个风湿科,真不厚道。实在睡不着索性去医院挂专家号,那个医生说这个病其实没那么恐怖。她那里很多人都治愈了,目前已经有非常系统的治疗方式了(当然这个治愈是临床治愈,慢性病最重要的是自己调节)听她的口气很轻松,搞得我最近也无所谓了。类风湿和红斑狼疮厉害的还要恐怖呢。 其实反过来想想,年轻的时候查出来也好,至少能让你加强锻炼,逼得自己去活动总好过老了想活动也爬不动的好。 想开点,天踏不下来,人生人生,总是人自己走过的才叫人生。没必要那么悲观,找个好专家看看,然后推拿也好针灸也罢,积极地去面对,怨天尤人也解决不了问题,呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:25:21

不要怕,那么多强友都活的好好的.

huangbin790
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 20:36:00

我前几天前确诊,说真的,死的心都有了。一想到这病会遗传,那还能结婚生子吗?事业当稳定,美好人生才刚开始,就这样,我的幸福完了。