强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 试注射鹿瓜多肽,效果感受中

共有20934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwxiaojie
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 21:36:27

这药还想是催进骨质愈合的,我住院打过红花加鹿瓜,打了半个月,以为是好了,结果才发现是大夫给我开的双氯芬酸药起的作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a3630707
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 7:27:27

现在身体状况有了很大的改善了,不是那么的痛了,不用拧起脚走路了,但不知是不是因为这个针的原因,因为在打针的同时我也一样吃柳氮和双氯,还在得到论坛网友帮助下,吃了一个星期的通痹灵片和二藤通痹合剂,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a3630707
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 7:28:06

前后打了两盒了,准备停了,转吃中药了,因为太贵了

mifia
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/28 16:55:59

AS,一般不是鹿瓜就是骨瓜

a3630707
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 15:28:15

这个药我断断续续的用了一段时间,从我自己的感觉来说好像效果不错,最起码现在不痛了,我以前的脚跟是比较痛的,

a3630707
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 15:29:24

这个药的价钱不同的地方,价钱相差是很大的,我这里的医院是397一盒,在药公司是150一盒

总数 16 上一页 1 2