强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我实在不想打益塞普。

共有13246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王从鑫
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我实在不想打益塞普。  发帖心情 Post By:2010/12/7 20:41:52

又是髋关节痛的受不了。 这该死的病断断续续的就是不给人一个痛快。 没办法了才去医院打一针益塞普。 我不知道什么止痛药效果好,布洛芬胶囊连吃三粒都镇不了痛,实在没办法。 平时也有锻炼,骑自行车,腿上肌肉都出来了,大腿该痛的时候还是痛。 不知道是不是锻炼的方法不对? 另外麻烦大家推荐几个效果好点的镇痛药。家庭不富裕,益塞普费用吃不消,布洛芬什么的都没效果。 我才18,我还有梦想,不想被伤病这么折磨。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 21:37:16

个人几点意见:

1、益赛普不是止痛药,需要规范应用,如果打打停停,也许会有反效果!打益赛普需要两前提个条件:首先要有经济能力,其次需要找到好的医生规范使用。楼主可以参考“lcq”的帖子,很详细。------按目前楼主的说法,既然没能力持续规范用益赛普,那就干脆不要用了,可以考虑转另外的方法。

2、止痛药能不吃就尽量不吃,那不是治疗AS的药,止痛药只会掩盖AS的病情同时伤害身体其他内脏。关键要找对治疗方法,规范用药,即使发作很痛,自己也会有信心那痛很快就过去而挺过来,不必吃止痛药。------目前对症AS的药物,西药也好、中药也好,都不是止痛药,却真的能控制住AS病情让人不痛。

3、锻炼是需要结合用药治疗,光锻炼而能控制好AS的并不适用于大多数AS。------楼主因为没找对药物,光锻炼也不行的。

最后,说一下我目前的药费问题,给楼主一点参考吧。我是正规医院中药治疗,去年每月药费约¥450,今年每月药费约¥650(药材涨价了,唉),结合每天锻炼,算是控制得不错。如果你找的治疗方法大大超过这个费用就需要小心被骗钱就是。

继续努力,祝你好运!

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/9 14:02:57

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
a3630707
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 22:04:13

我直是用柳氮,双氯,甲氨蝶吟,效果比较好,而且费用不高

风之殇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/28 14:39:13

双氯芬。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyusu
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 10:56:28

双氯芬酸钠感觉除非疼得厉害否则还是不吃的好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(2回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 22:09:27

我今天开的中药,半个月的量500多点,加上中成药和来弗米特,都是半个月的量,一共是840.一个月的话应该是1700.今天才吃一次,效果还不知道。

light7908
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 22:37:56

用塞来昔布胶囊不错,你可以试试。个人觉得止痛效果很好,比布洛芬贵,但是比益赛普便宜多了。

kid838
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 1:51:34

双氯是止疼药  不要长期吃 稳定了以后只吃柳氮就可以了   我现在就只吃柳氮可以  每月几十元