强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有找广州中医大学附属一院刘晓玲看病的强友吗?

共有24834人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caichubing
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 21:11:44

二藤通痹合剂     这药里面有成分叫什么昆明什么来的。。。这个对没有小孩的人   是不能喝的。。。我22岁现在不敢喝。。你们可以问你下你们的医生。。。。一个意见

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胜利者
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 8:49:09

以下是引用左林GG在2010-11-26 9:08:30的发言:

希望不是AS就好。

小孩子目前活动度没什么大碍,就需要经常督促他运动(游泳最好,不容易受伤;能静下心来学太极拳更好)。保持好脊柱的活动度,今后就没那么痛苦

谢谢你的好见议。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a3630707
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 22:07:55

具体是用什么药,量是多少,可以说说吗,因为我是在茂名农村,想去广州看病,但应该比较难,能挂上号就更难了,不知可否说说呢,谢了

左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 10:53:42

以下是引用a3630707在2010-12-26 22:07:55的发言:

具体是用什么药,量是多少,可以说说吗,因为我是在茂名农村,想去广州看病,但应该比较难,能挂上号就更难了,不知可否说说呢,谢了

那医院治疗AS的中成药有:二藤通痹合剂、通痹灵片,但需要煲中药配合才行,医生开的中药因人因时而需要调整。药不能自己胡乱吃,最好在好的医生指导下进行。

挂号,没你想象的那么难。可以挂刘晓玲,也可以挂陈纪藩(他是刘晓玲的师傅),提前一个月,早上6点50开始不断打那医院的预约挂号电话,如果7点半前能打通,就能挂下个月的号;如果你想隔两个星期去一趟,就接着过两个星期打电话约下个月的号,如果隔一个月也用同样办法。在挂历日子上做上记号,有秩序安排自己看病日期,这样就可以有秩序地进行治疗了。

早点起来,动动手指头,就能挂上下个月的号,比起很多大医院的名医要大半夜起来排队挂号或者买黄牛号舒服得多了

a3630707
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 7:16:31

呵,谢了

美女呀,离线,留言给我吧!
AS妈妈
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 15:26:29

今天早上通过1M1M预约成功了刘晓玲下星期一早上的号,是可以提前两天预约的。刚生完宝宝,现在是第15天了,双腿痛得无法走路,希望能快点看到医生

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2