强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的症状到底是什么啊?

共有12303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dinghsttkl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的症状到底是什么啊?  发帖心情 Post By:2010/11/9 1:01:12

本人今年28岁,男,五年前开始睡觉早上醒后腰部酸疼的厉害,没法入睡,需要起床活动2小时左右才不疼,白天正常没什么症状。这样一直持续到今年,晚上睡觉腰不疼了,但脖子开始酸疼的厉害,去医院检查过,医生说疑似AS(那个什么B27指标是阳性)。我最近网上看了些AS的帖子,有什么驼背啊,腿疼啊,屁股疼之类的症状,可小弟我现在除了睡觉脖子酸疼,其他地方都不疼,请问这是AS吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/9 13:07:34

有可能,早晨起来活动不畅,那是晨僵的症状,是风湿病的典型症状

确诊AS,还有一个重要的症状就是骶髂关节的CT片,如果有病变的话,基本可以确诊了

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/11/10 9:53:45

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/10 14:36:30

强直不一定驼背的!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部