强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]哪位病友给个棍子疗法的下载地址!

共有12699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kobe319
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]哪位病友给个棍子疗法的下载地址!  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:21:37

冬天来了,感觉又不好,想试试棍子疗法,网上搜的地址都失效了。

麻烦哪位给个地址,多谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:13:03

你在网上搜索“不一法师自我推拿法”就找得到了。

http://www.56.com/u59/v_NTQ3MTg3MTI.html

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kobe319
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 19:16:34

谢谢!

在线看的视频网址有很多,有没有下载地址呢?

kobe319
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 21:09:26

liwei520789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:18:48

本人今年22岁,患病已经7年之久了 04年被查出强直性脊柱炎的,一直拖着没有治疗,现在已经瘫痪在床上双髋关节 双膝关节  脊柱都强直了,不知道想在换关节还有没有希望站起来,所需费用多少,急求各位给出最真实的回复,谢谢啦!!!qq;1423291129

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部