强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 锻炼怎样才是合适的

共有12547人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈涛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锻炼怎样才是合适的  发帖心情 Post By:2010/11/5 14:18:47

小雨你好  我身体不舒服三四年了,最近才让医生检查出是强直性脊柱炎,B27检查是阴性的,地跨关节CT显示轻微,病状和这病好多都挺像的,在我们市里我给大医院的医生都见得差不多了,最后医生给我先开点药吃着,看看一个月后表现在说,以我自己的了解我感觉就是这病了,现在背老痛,锻炼时是抗着痛坚持锻炼好呢,还是适当的痛就轻一点锻炼好呢,作扩胸运动时向后扩的越很就越痛,我该怎样做才合适呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 17:04:47

扩胸运动是必须的,疼也要做的。强直炎是越动,越不疼。吃药接合锻炼。不要做剧烈的运动。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 17:07:48

不做剧烈的运动。适当的运动可以缓解强直炎的疼痛的。不要怕疼了就不运动了。吃药加锻炼一样也不能少的。

陈涛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 17:12:04

真的多谢你了    你怎么样了控制着了吧   祝福你越过越好

lixuan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 1:02:34

放心吧。想开点。我都好几年,现在不一样过着,多锻炼锻炼。游泳对这病效果很好。如果有温泉泡泡效果更好。加油不要放弃。有什么问题大家可以一起讨论下。。

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15450 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:21:46

适当就是最好的,锻炼也要慢慢来,有个循序渐进的过程,不要着急,贵在坚持。

简述我的治疗过程

风之殇
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/8 18:49:23

得了这个病,一定要多动哈,额,跑步啊,练练太极也不错

陈涛
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 20:18:13

多谢大家的良言了, 我的心态很好的,腰痛三四年了,在我十七八岁正迷茫时都走过来了,现在没啥的,就是病名变了一下,  呵呵  我现在要是整天跑着玩身上没一点事,要是干点活就腰疼背疼的,这病要是控制着了还会这样吗,希望知道的能告诉我一下

fengwenzhi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/18 12:20:48

太极,游泳都可以,但是千万别跑步!!稍快点走可以!!