强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]AS我的对待方法

共有11336人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之殇
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
[原创]AS我的对待方法  发帖心情 Post By:2010/10/28 8:57:21

其实呢,如果什么时候开始得了AS。应该是高中的时候,病龄差不多也有5年了吧,只是这种病懂的医生很少,直到今年8月才被确诊,因为5年下来,一直求医,在没做大检查的时候,我自己大概已经知道是AS了,但是不到黄河心不死,一直抱有侥幸心里,刚被确诊的时候,心很平静,医生给我开了一些英泰青。可能是剂量太大,吃了一个礼拜,全身不舒服,身心俱疲,刚好有膝关节发炎,心情跌到了谷底。那阶段自己都快要崩溃了,有点想死的感觉,那时的我走路很困难,后来,我慢慢的重拾信心,因为,我查了很多资料,也问了很多医生,对AS有一个系统的了解,觉得。AS不可怕,可怕的是人们对他的误解,。人的心理障碍。我先是吃了一些舒筋活络的中成药,难后平时吃些钙片,六味地黄丸,如果是关节肿痛的话,可以擦些红花油,效果还不错,现在的我,病情比吃药的时候还好得多,还有太多太多的动心想和大家交流。在这里就此停笔。以后继续闲聊哈,有兴趣的可以加我QQ:1137656329。。。。要注明是AS论坛哦,。。祝广大AS生活快乐。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/11 1:20:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与秋
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 14:12:22

支持你,也支持我自己!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanxx2008
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 17:19:03

医生给我开的是英太青和泰勒宁。都是止痛药,其中泰勒宁止痛非常好,就是付作用太大。不敢吃了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部