强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 心情杂记

共有12336人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
独树孤城
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心情杂记  发帖心情 Post By:2010/10/21 13:46:01

一个人去了医院,习惯性的等上一个大上午,我已经习惯了一个人在医院里仰望天花板了.之前在各大医院辗转求医,都是一个人,坐很久的公车和地铁,在医院耗上一整天,回来后整个人身心疲惫.已是第三个年头了,看不到希望的尽头,一路上坎坎坷坷,也连累了家人,一家人为我担心着!看到何医生时,她记住的是我蹒跚的脚步和那忧郁的脸.她拿着我的病历,有点一筹莫展的感觉,"你这身体状况我没法给你用药啊."你我的无奈!"学医的,更要注意好."她说话的语气跟我爸妈的好像.是个好医生.在她的诊室里,有七年制的师姐在实习,还有读博的师兄和另外一个师姐.和七年制的师姐聊天,她给了我一个很好的建议,上网注册强直性脊柱炎患者之家,加入他们,或许在那里可以得到一些帮助.或许,有着相同命运的人,可以彼此理解,惺惺相惜.注册加入后,看了很多帖子,原来很多人也像我一样的在忍受着身体和心灵的痛苦.但也有相互间的鼓励与支持.同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/10/22 7:53:03

欢迎加入咱们的大家庭!

这里是我们自己的家园!

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 23:50:47

坚强些,阳光总在风雨后。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:35:58

不要太悲观,多学习AS知识,自己就是最好的医生!祝好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 11:13:52

呵呵,你是女生吧?来美女群坐坐。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454 赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部