强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请70.80.90年代出生的病友来此报道

共有38879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ws741122
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/30 12:56:11

性别男,得病15年,36岁,目前生活自理,基本不吃药,最近急性发作,7月份住院治疗没有好转,现在正在到处求医,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治强不息
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 15:38:46

男,得病快十年了!能自理生活,胜任全天工作。由于身高180,加之强直,上下车有些困难。

目前除了用药外就是煅炼!

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomo
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偏 执  发帖心情 Post By:2010/10/9 11:17:13

偏 执 “偏”者不正,指的是方向;“执”是对偏的程度的修饰,固执、执着、执拗,是一种性格上的极端,是一种病。我就是一个偏执的人,也是一个极端的人。 -   偏执也是“傻”的一种,不撞南墙不回头,不到黄河不死心,不见棺材不掉泪,皆属其中一种,当然,这还不算最为“执”的一种,即使撞到了南墙仍不回头的,见了黄河仍不死心,见了棺材仍不掉泪的才是真正的偏执。 -   可能多数人都会觉得偏执不对,尤其是现在这个连校园里都显得浮躁、物质、兽性的社会,更是如此。有关丰胸方法你可以向这方面的专家进行咨询。不过大家似乎都存在着一种悖论,就是渴望别人偏执些,而对自己却宽容有加。譬如,所谓的爱情。人人都渴望得到真爱,找一个样样都好,可以拿得出手,甚至值得炫耀的人作为自己的男女朋友,用经济学里的“稀缺物质”可以拿来比拟。当然,只是这样也就罢了,却还希望对方对自己一心一意,至死不渝,不许对方与过去的朋友有什么藕断丝连,不许对方对别人眉来眼去,如果对方与别人发生了关系,又觉得自己吃了亏。关于隆鼻手术过程需要注意的你要咨询专家。 -   而绝大多数人连自己都做不到这些,所以情感的世界里埋怨与仇恨往往就显得比较多,欺骗、背叛、失望更是见怪不怪。真情从来就是不缺少的,缺少的是一种真心的“偏执”,两个都偏到一起了,负负得正,也就不偏了。 -   我是一个偏执的人,为的是爱得深一点,恨得深一点,痛得深一点,幸福得深一点,以期触摸到灵魂的深处,让自己流着泪笑,在痛苦中幸福的挣扎。现在想来,多少有点自虐的意思在里面了,似乎符合自己的理解??偏执是一种病。 -   也许正是偏执的特质,使得有这种个性的人,都比一般人深刻些,这种深刻多表现为一种“虽千万人,吾往矣”的潇洒,以及“泪滴穿心”的孤独。 -   这个世界越来越物质,一切瞬息万变,使得大家都学会了一种及时享乐和苦中作乐的本领,也更可以冠冕堂皇的走所谓的正道了。到整形医院你可以咨询关于整形方面的问题。 -   还说爱情。有句话很流行:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。个人觉得这是句很不要脸的话,这是为娼者的逻辑,当然“鸭子”们大概也这样想。不知西方的“花花公子”哲学里有没有这样的一句话,或者类似的句子。这些人都是古代的一把利器??剑。贱人在本质上是一致的。当然,这也算是一种偏执,只是方向不同罢了。 -   偏执的表现自然不单单限于情感,对于艺术的追求,事业的打拼,都可以不同程度的偏执,相信这些偏执的人有不少都没有达到所谓的成功,我觉得偏执的人一般都不会太在意世俗的东西,因为偏执的人要承受一种与众不同的压力,而大众的压力,本就是一种世俗的压力。有关双眼皮手术的细节问题你要咨询有关专家。一类摒弃世俗的人,同样也会被世俗摒弃,他们是可敬的,但很难可爱。同时,我想很多成功的人,也是偏执的。做一个特立独行的人是很难的,很多人都去做了s,都没做来,但这条路我还是走了。李敖说过类似的话。 关于丰胸产品你应该向专家咨询一下。-   当我们完全融入大众时,也是失去了弗洛伊德所谓的“本我”,一个偏执的人,也许完不成“超我”,但起码也算是个保持本真的“自我”吧。

14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/10 19:51:05

以下是引用tangyi168在2010-9-18 8:55:14的发言:

性别男

得病六年

目前生活完全自理能工作,但是非常疼痛!

我一直乱用一切能治疗的药!哈哈,死不了...

你好像用过方志名的药  好了吗

15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/10 19:52:20

以下是引用韩宝田在2010-9-22 22:01:41的发言:

性别   男

病史   13年+

状况   基本良好~久坐后(超4小时)腰微酸,稍作运动后转好,已无晨僵现象。可以正常工作。肋骨交合处原有向外突出包状骨质2处,由长期摸索,推敲。(以在论坛发布)自行消除。

你是好样的

老头子
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2010/10/11 19:07:16

36岁 病史21年 能自理 痛了才吃药 以前多吃芬必得 现在只吃几块钱一壶的消炎痛

15岁发病 开始就是腿痛 主要大腿 厉害时腿不敢用一点力 每年发作1次 夏季 2条腿轮流痛 当时医生一直没查出啥病 期间用1个偏方的东西蒸过 效果不错 好几年没犯 直到30岁时才查出是as 最大痛苦晚上不能翻身 好多年没有跑跳过。。。

17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/11 20:04:37

哈哈  这就多了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃蚂蚁
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 22:58:13

80后,女滴

有6年病史

生活挺好,暂时没上班了

一般天气冷了会加重,会用药。

痛过,哭过,灰心过,时间长了,就淡然了,

生活就是这样,没给你某些,肯定又给了你另一些,珍惜现在所拥有的一切,爱自己 爱家人,快乐工作,快乐生活。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zyx_zyx_75
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/16 17:29:19

性别男,36岁,11年病史,生活能自理,一直用柳氮,帕夫林,近一两年觉得情况加重,又不知何种方法管用 ,唉,过一天算一天吧!!!

hzyangjiang
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/17 19:31:51

性别男,得病16年,工作完全能自理,已经吃药6年,一直用柳氮,和莫比可,现在感到还行。

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页