强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有人用过雷公藤吗

共有11754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xnzhy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人用过雷公藤吗  发帖心情 Post By:2010/9/15 18:02:09

各位病友大家好,我是湖北的一名AS患者,今年46岁,自1988年腰痛开始,至今二十多年,直到2005年才确诊,已是3期,脊柱呈竹节状,颈椎也有问题。从05年开始到处求医,07年开始在湖北洪湖市中医院用雷公藤酒及全虫酒,感觉还是有效的,因其他原因08年至09年8月没有使用,感觉有些加重,从去年开始一直在用。但我一个医院骨科的医师说雷公藤副作用大,建议我不用,很困惑,有没有病友使用过雷公藤,或者在洪湖中医院治过病,欢迎交流。QQ964021631

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/9/17 9:00:41

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/19 7:17:26

雷公藤副作用确实很大,大夫一般不建议长期使用!

xxxx314
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/19 21:30:18

我吃过几年,后来几乎完全治好的。但是现在参加工作以后,病情又加重了。现在在南通良春中医院治疗的,吃药+锻炼,效果还可以,希望能帮到你。祝早日康复。

xnzhy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/28 9:53:27

谢谢啊,你在南通良春中医院治疗主要是吃什么药啊,能否告知?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部