强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 怎么样用药才好啊?

共有10734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样用药才好啊?  发帖心情 Post By:2010/9/8 14:50:45

想问下大家都是怎么吃药啊,不疼的时候吃吗?我家老公就是疼的时候才吃药,不疼他不肯吃,基本3到四天吃一次,这个规范吗?还有就是他走路时间一长就一身的汗,大家有这种情况吗?我觉得可能是身体太虚了,大家踊跃发言谢谢。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 14:52:24

自己顶图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/9/8 16:22:02

治疗的药物需要坚持长期用药,不能间断,止疼的药物可以疼痛的时候吃一点

还有要坚持锻炼,增加体质

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaodan
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 21:02:11

谁知道江苏哪里有好的中医可治疗AS?麻烦推荐一下,谢谢!!

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 9:27:16

谢谢小雨,一定让他加强锻炼