强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]有杭州地区的朋友进来看下,求助!

共有11263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfh841102
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有杭州地区的朋友进来看下,求助!  发帖心情 Post By:2010/8/26 21:02:18

杭州或者浙江地区哪个医院看AS比较好点,或者推荐中医专家,相对于西医而言,我还是比较相信我们祖宗流传下来的东西!最好有朋友能推荐下有效的中医药房,万分感谢!

这几天病症加重,腰以及胸椎很酸疼,腰背部肌肉都是僵硬的 ,太难受了

我高中时候发病的,现在已经有6年了,期间由于天气等原因是不是会发病,也不是很厉害,有的时候大腿根部比较酸痛,最近这次比较厉害,真是痛苦死了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/8/27 13:23:24

帮顶。
急性期还是西药的效果好一些。

wl528
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我是强直吗,前期怎么治疗  发帖心情 Post By:2010/8/28 15:16:13

急性期就西药治疗下,杭州的医院的大夫确实不出色,也就只是那几种西药,外边的大夫听说有好的,可以多了解下!

大家可以交流QQ:281813462

xiejiayu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 15:43:18

海宁有个叫王孔先的老中医,有点用的吧