强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请大家帮忙提提意见。

共有10960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fiah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家帮忙提提意见。  发帖心情 Post By:2010/8/18 15:59:14

出现病症到现在一年多了。一直都是按照医生的药方,吃柳氮和沙力度氨。。。。一直都会定期抽血检查血沉都是正常的。但症状却也一直都没有完全消失。目前最主要的就是双跨关节以及屁股的地方处用手用力敲会痛,而且早上起来的时候感觉有点僵硬。还有一个就是早上刚起床的时候走路感觉脚底会有点痛,但几步之后就没事了。。。。

锻炼虽然质量不是很高,但基本每天都有做。主要就是中午和晚上睡觉前做伏合撑和仰卧起坐,以及做拱桥。量不是很多,但基本每天都坚持了。请问大家根据我的情况这样的锻炼好不好,有没有什么好的建议?

还有一个问题就是我在网上跟一个病友聊天他说使用益赛普的,控制的很好,而且他说医生跟他讲过了35岁以后我们这个病就没事了,请问大家是这样的吗???

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨后阳光
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 12:52:31

35岁没事,这事因人而矣

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2010/8/20 23:38:16

建议游泳,体操,找一项活动到全身关节的舒缓运动。

onedayes
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 23:46:54

有条件的话游泳和太极是最好的。。