强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 得了AS可以去做愈加锻炼身体吗,

共有11085人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迪迪健康
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得了AS可以去做愈加锻炼身体吗,  发帖心情 Post By:2010/8/10 20:11:32

我刚确诊为AS,我想做愈加,每天一个小时来锻炼身体,不知道行不行,希望各位好朋友,告诉我一下!还是做什么样的锻炼才更好呢!图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bangshuai
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 22:11:36

是啊,我也刚刚被确诊为AS,不知道应该怎么锻炼身体,现在只是每天注意做弯腰,下蹲,俯卧撑等运动。我目前只感觉腰部疼痛,吃了一些止痛药后疼痛消失。应该怎样锻炼啊。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as飞不起来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 14:06:32

瑜伽有很多柔韧性的动作明显超出强脊的承受范围,如果没有很好的恢复手段,恐怕锻炼不成,反而受损。

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2010/8/12 20:51:11

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部