强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]益赛普

共有12184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dyl1983
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]益赛普  发帖心情 Post By:2010/8/7 10:03:42

各位有用过益赛普的吗 效果怎么样? 要多少钱

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luojie
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 23:19:58

武汉同济一针460

不要放弃
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:21:48

2楼的说错了吧!是一瓶453.  一针是两瓶,也就是906元。是皮下注射(我也是在武汉同济治疗的)

在目前来说是公认的比较好的药,(还有个更好的药,价格是1万2一针,叫什么我忘了,因为根本用不起)

治疗效果也是非常显著,我在2010年6月份病情突然加重,导致半瘫痪在床,不得已使用了3个月这个药,

现在恢复得还行。可惜停药大概一个半月后,病情出现反复。我的主治医师说在国外对这个药的使用是常年治疗。

也就是不能停。当然国外有很好的福利制度。只要是得了这个病的都可以得到很好的控制。但在中国,目前

怕是不行的。

看看那个价格,估计只有周杰论可以终生使用了。

卢家刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 9:19:24

是的,国家应该把这类药加到医保里

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lujun711223
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/14 11:37:31

用了3年,效果奇好,上海是医保,但医院控方,门诊无一家有药。推广太差了。大家应该向政府呼吁一下。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部