强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那日秋前
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 13:30:39

我们必须要成为照顾自已的专家。

说的好!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2011/1/19 15:32:37

4 CCTV上讲的,我们可以做参考,不必一棍子打死。讲起来都是一个方案,尽量让病好起来。不过真的别太信任任何东西,希望越大,失望越大。

7 砭法其实和针法相似,可能比针法更早一些,即用石头刺激穴位。

13 对于激素,医学上向来有争论。我认为急性期间疼痛严重可以用一点。

14 对于这类事情,我们可以没有思想考虑。想做了就做,但别太过分。有报道说,我们激情时会分泌一种什么什么激素,会抑制疼痛,对风湿病有好处。反过来,过度伤精,也不好。一切应该顺其自然。

24 对于药物,如果在急性期,还是应该用非甾体抗炎药,首先止痛很重要。

28 即使看不到天了,但通过手术矫正,还是能够达到这个要求的,没什么。

.....................强友们没有必要灰心,别拿自己当病人,一切都会好的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
出卖了信仰
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 0:11:31

很给力的大哥    感谢啊  

wken
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 10:25:34

感谢!我都对乱治疗无晒意见!越治疗越穷

105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 18:59:02

是我们这个年龄段说的话

light7908
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 21:42:28

楼主很有才,已经上升到哲学的高度了

小果营
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 19:00:48

顶一个!~

乙卯
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 11:22:28

楼主的一番话` 真是透彻明了的道明了和AS抗争的路径~ 希望大家都能坚持 一天天过的更好~

mymyz
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 20:11:01

支持

gaohui99525
  110楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 14:24:52

顶起,信心无处不在,从今天起开始俯卧撑坚持