强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我对AS这把破骨头的理解(骨未修理者尽量看看))

共有12557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对AS这把破骨头的理解(骨未修理者尽量看看))  发帖心情 Post By:2010/7/8 1:04:56

对这毛病的痛苦我就不多说了,这骨头很脆弱,经不起雨雪风霜,经不起压迫,甚至经不起身体自身的重量!

晚上睡觉平躺,可以减轻骨变的几率,但很容易导致强直,也很难坚持。我有帖子说怎么睡觉,大家有空可以去看看,股骨头的坏死多是因为吃了激素类药物,长期侧卧,给股骨头造成过多压力。

现在透露个我自己减轻其压迫的小窍门,不可90度单一方向侧卧,且硬板床不是我们的最佳选择!要软硬适中,睡觉时身体稍微倾斜些,以感觉不到股骨头为宜。后倾用臀部的肥肉,前倾用骨盆(前倾时间不可过长,以免造成新的变形)来减轻股骨头的压迫,身体角度可以以老婆做支撑(没有的或老婆不支持的可用枕头代替!)

我认为!AS的前胸的骨变多是因为我们长期侧卧时,身体上方的手臂造成的,我曾有段时间,早上起来老是觉得肋骨疼,后来经过几次实验,我发现,我把手放在身体后面就不疼了。所以我建议~!睡觉时,尽量把上侧手臂放在身后!我前胸的两个还没有来得及形成的骨疙瘩,就是这样搞定的,现在快摸不到了。我敢说这比做扩胸运动更有效!

上面讲的说到底,还是我们不良睡姿造成的,平躺可以解决大部分问题,但是,真正是AS的,不可能做到医生们建议的那样,用平躺来解决股骨头和压迫内脏的问题。所以按我说的方法休息不比平躺差(不是吹牛,但,是个人想法)。

本还想说点什么,无奈天将破晓,明日还得为生计奔波劳碌,告辞啦!        不要惧怕AS,加油同志!

韩宝田

2010.07.08   0点01分

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 8:53:41

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 17:46:27

您是卖药的?我感觉是!我把有效的休息方法公布,好象和您没什么冲突吧?

我的帖子里根本没有说;    来吧!照我说的做,就不用吃药和治疗啦!

所以请不要对我存在意见!毕竟论坛是让大家发表看法的,促使大家要积极的讨和探索,每一种可行的减轻疼痛和治疗的方法。我觉得把自己的心得公布出来,不是错!!!

同人说吧说吧,不是罪!!!

韩宝田 2010.07.14

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部