强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我是哈尔滨病友请看贴

共有12585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弯弯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是哈尔滨病友请看贴  发帖心情 Post By:2010/7/5 11:06:01

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,这是您发的帖子

哥哥姐姐好,我脊柱竹节样,无意中发现天津华康中医药研究院的网站,网站发布赠药治疗强脊,我便登记,不想几天后药真的寄到,免费吃,好,在买,就这意思,我没敢吃,问病友可吃吗,内是否含止疼药剂?在说一下我,病20年,竹节样,没驼背,走路姿势有改变。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陆晓华
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 14:28:04

网上的骗子,有很多的贴在谴责那个人

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大红虾
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 21:30:58

20年病史,您没有驼背,难道脊柱像是一根直棍吗?现在痛吗?如果不痛,就不要管它。痛就找正规医院控制一下,到您42岁以后就不用管它了,请您不要相信外面的一切偏方。切记!切记!

弯弯
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2010/7/8 15:12:34

二楼,谢谢您回复,(网上的骗子,有很多的贴在谴责那个人)您说的就是天津华康中医药研究院吗,他是先赠药,说有疗效在购买。我没敢吃是怕里面有激素。有人吃过吗?谢谢

弯弯
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2010/7/8 15:18:36

谢谢您回复,我是20年病史,竹节样,没驼背,没其他表现。我68年的,42.。现疼,但我忍,我天天洗澡,做做运动。92确诊以来,我只吃过,不超10次止痛药,这样对不,盼回复,你要是哈尔滨的,盼见面。

haohan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 13:49:12

大红虾同志,我已经44岁了,不知是什么时候开始得病的,记得高中时疼过两个月,后来就没有再疼了,上个月感到腰椎僵硬才检查,已经竹节样了,医生说到了中晚期了,现在,除了腰,脖子有点僵硬,没有其它症状,可以弯腰.不知道需要什么样的治疗,您刚才说42岁后就不用管了,是说明42岁以后就不会发展了吗?盼回复.

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/8/26 13:52:31

以下是引用弯弯在2010-7-8 15:12:34的发言:
二楼,谢谢您回复,(网上的骗子,有很多的贴在谴责那个人)您说的就是天津华康中医药研究院吗,他是先赠药,说有疗效在购买。我没敢吃是怕里面有激素。有人吃过吗?谢谢

还是别吃啊    不过你要是吃了也会不痛的

laowu
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 5:25:40

5楼的你好我是哈市的96年得的今年47我不错呀,我现在开车没有什么问题.