强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 这个是药物的作用吗

共有10990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个是药物的作用吗  发帖心情 Post By:2010/6/30 19:06:39

我老公最近在吃柳氮和美洛昔康片,身上长了好多红疙瘩,而且还痒,我想问问有没有和我家老公一样症状的啊?这个是不是吃药导致的啊?还有这个药能长期服用吗?他现在尽量控制一天或者两天吃一次。问题比较多,希望各位前辈可以说一下,谢谢了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 20:48:03

怎么没人说话啊?自己顶一下

站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2010/7/1 0:04:18

你的老公可以确定是磺胺类药物过敏啦!请立即停用柳氮!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/7/1 7:58:44

停药几天看看,如果症状消失,那么肯定就是对磺胺类药物过敏了,看医生换别的药物吧

简述我的治疗过程

阿武
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 8:24:48

这是皮炎,和你吃药有关系,停药就好了

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 9:00:05

谢谢哦,明天去医院听听医生怎么说,顺便问下你们吃的什么药啊

tangyi168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/5 11:00:29

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
yl0228
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:11:51

我吃药基本都会有点不舒服,不知道不吃药会不会耽误病情!哎...

yl0228
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:11:51

我吃药基本都会有点不舒服,不知道不吃药会不会耽误病情!哎...

yl0228
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 8:11:54