强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]老公的左腿又开始损了

共有10798人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
他的老婆
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老公的左腿又开始损了  发帖心情 Post By:2010/6/13 22:53:34

一个月以前,老公查出了折磨几年的腰腿痛原因——————强直性脊柱炎。以前找医生看过,被误诊了。现在骶髂已经完全融合了,脊柱也成竹节状了。好的是,没怎么变形,其他关节也还好。这大概和他一直坚持在上班,在不经意间活动了其他关节。

确诊之后 ,医生开了西药 柳氮 和消炎药。 吃了大概半个月, 在这之期间,有泌尿系统感染,发烧 打吊瓶。不知道是 药的作用还是吊瓶的消炎作用 腰腿部怎么疼了。 每天三次各个关节的锻炼。情况看起来很好。然后上网查了查。陕西好像 西安五院中西结合看的比较好,前一星期,去了。医生给的药是 雷公藤 草乌甲素片 还有一个消炎药。

昨天老公说,腿有点疼 难受 不是很严重。今天走路已经明显跛了身体有开始摇了。说 腿损的难受。他回想几天也没受凉呀 怎么回事呢?要说受凉 大概去西安看病 坐的车是空调车,可不至于这样吧 还是有别的原因呢?会不会是西药停了?怎么回事呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongku2010
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 11:38:50

你老公和我差不多啊,我膝盖也很疼,也一样坚持工作。我才19岁,成天这疼那疼的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思念帆
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 17:52:21

不疼是吊水的原因,有全身消炎的作用,但是貌似作用不会持续很久,我的男朋友也是因为其他的原因去吊水消炎,结果那天的晚上白天腰背腿屁股都不怎么疼了。但是过了那个劲又开始疼了。。。这个病会有少许风湿伴随吧,膝盖的问题。我也是看我男朋友膝盖也会疼。真担心以后还会得风湿

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/14 19:31:53

要是没这炎症该多好啊…………唉