强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 亲戚在香港带回一只药,效果很好,要的朋友我可以免费寄给你试用

共有10810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
揸哥
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲戚在香港带回一只药,效果很好,要的朋友我可以免费寄给你试用  发帖心情 Post By:2010/6/10 20:29:31

读中专的时候开始,盘骨位置会痛,走路因难,但去骨科做拨火罐两天就好了,然后基本上都是每年一次,医生说是骨膜发
炎,问题不大,自己也没有在意,后来到了08年年中又复发,这次就不同了,去看中医骨科一周病情还没有好转,基本上每
晚都是睡不着的,两分钟就痛醒一次,真的很痛苦,老婆看在眼里很急,就叫我去大医院检查一次,去了市级的检查,医生一看片就说是强直性脊柱炎(这里提醒一下,地方的医生和市级的医生真的差很远,建议大家一定要去大医院做检查)然后告诉我这个病是没得医,搞不好还会残疾,当时真的吓我一大跳,顿时对生活失去了希望,医生最后建议我到广州再做一个HLA-B27来确诊,还好,去到广州确诊后,医生说我只是初期,暂时没有太大问题,开了一盒塞来昔布,要我晚上吃一粒,坚持吃和做运动,刚开始吃的时候的确可以止痛了,但早晨起来的时候还是有点痛,还有就是感觉整个盘骨位置像拉得很紧一样,当然那个时候对我来说,可以睡一个安稳觉就己经是很好了,后来有一个亲戚,他说在香港有一种风湿药,很好的,叫我试一下,我妈听完后没有经过我同意就托人去买了两瓶回来,我还为这件事跟妈争吵了一次,我强调说这种病不是风湿,你买回来也没有用,医生说只能一直吃这种药和煅练身体,我妈说不买都买了,叫我试试,但我没理她,直到有一次塞来昔布吃光了,想想试一下也无妨,就开始试了两天,因为我有胃病,吃那个药除了胃有点反酸之外,其它都比塞来昔布好,不会痛,而且不会有拉得很紧的感觉,最重要的就是吃塞来昔布一天一次,不吃就痛,吃那个就不会,我曾经试过两个多月没有吃,也没有犯痛,但后来还是要再吃,因为有点老朋友相聚的感觉了,现在我坚持每两天吃一次,腰很轻松,也不会痛,因为是过来人,所以我希望能帮到大家,有什么问题可以加我Q来聊88239403

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/6/10 20:46:03

什么药啊  把名字打出来啊

tarzanzyb
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:46:50

这个药叫什么名字啊?中药还是西药啊?

anxianglq
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 22:37:28

大家不要相信他说话,他的墓地是要赚as患友的钱,那我们做实验!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anxianglq
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 22:38:56

宁折不弯 22:11:52
你说的是什么药
阿肥 22:22:00
有什么指教 
宁折不弯 22:12:06
as患有
阿肥 22:22:16
是我亲戚从香港带回来的 
宁折不弯 22:12:17
恩,看见了
阿肥 22:22:26
本来是医风湿的 
阿肥 22:22:56
我是这样打算的,如果送给你们吃,效果好,我打算大批量进回来的 
宁折不弯 22:13:30
哦,就是先试验下,然后再卖给我们
宁折不弯 22:13:40
效果好吗
阿肥 22:23:51
我自己本来都是AS的 
阿肥 22:23:57
比吃消炎药好多了 
阿肥 22:24:01
所以才有这个念头 
宁折不弯 22:13:58

宁折不弯 22:14:06
叫什么名字呢
宁折不弯 22:15:01
不方便说吗
阿肥 22:25:15
如果我打算用来做生意,这个我不会透露了,不好意思 
阿肥 22:25:36
但也不会很贵的 
宁折不弯 22:15:47
你不是说还要先送给我们吃的吗
阿肥 22:26:01
我托人买回来为到2块多一粒,如果大批量的话应该2块左右 
宁折不弯 22:15:57
到时候不还是一样知道的吗
阿肥 22:26:15
是啊,试的可以免费送 
阿肥 22:26:32
外包装不会送给你 
宁折不弯 22:16:41
那样的话也没有一个人敢吃呀
宁折不弯 22:16:59
要是吃出什么毛病怎么办呀
阿肥 22:27:19
那这个就看你自己了 
宁折不弯 22:18:12
不过我还是奉劝你一句话;你也是as的患者,大家都知道这病的痛苦
阿肥 22:29:00
当然,最厉害的时候我一个多星期睡不了觉 
宁折不弯 22:19:27
有什么好方志,好药最好和患有多分享下吧
阿肥 22:30:05
那种药是中药胶囊来的,我保证是原厂的货,只是拆开包装 
阿肥 22:30:28
我有信息优势,我也得为自己着想啊 
阿肥 22:30:44
如果你有兴趣试我就发几粒给你先 
宁折不弯 22:20:37
而且得上这病得人都没有太大的能耐
阿肥 22:31:15
一天4块多真的不多了,而且我大批量进货后还可以便宜 
宁折不弯 22:22:00
最爱后不要去赚as患友的钱
宁折不弯 22:22:46
目前市场还没有一种管这病的药呢
阿肥 22:32:59
我本来是商人,所以这个就不用跟我多说了,我如果要大批进,也要成本的 
阿肥 22:33:33
我说的那种也不是说能治好这病 
宁折不弯 22:23:48
不听奉劝就算了,祝你不得好死!
阿肥 22:34:03
只是说跟吃消炎药比较,好很多,不会一天一次,不会吃完后整条腰有拉紧的感觉,会很松的 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部