强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 对AS我的一点个人看法

共有31736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩宝田
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对AS我的一点个人看法  发帖心情 Post By:2010/6/1 17:33:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/6/2 9:07:35

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治强不息
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/2 9:21:31

强烈支持合理的睡姿!

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/2 13:03:57

首先,早期光吃消炎药止痛药本来就不是对症下葯,只是止痛,掩盖了病情,没有阻止好体内AS的继续发展,这是早期患者需要吸取的教训。切记!!!

其次,不知名药物,特别是胶囊,又很贵那种,绝大多数都带激素,副作用不是一两个月能看出来的。慎用!!!

个人观点:目前治疗AS无捷径,走正路才是适合绝大多数AS患者的路。

病友们,多保重!

gao781201
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/2 15:55:47

楼主说的睡姿建议我赞同

韩宝田
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:23:45

说不上是神药,只是觉得有效罢了,这药不算贵,只1块多钱一颗,我不是卖药的也不是拖儿,别问我,我再吃吃看,看下是远期效果再说,我也不赞同强友门向我这样搞,我只没办法了,敢这样破釜沉舟,是来自我对中华草药的信任。

韩宝田
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 19:55:28

是啊,我本人很赞同附1的说法,目前的西药,最好的是控制类的,其他的都是止疼用的,不能达到调理内腑,提高免疫的功效,,激素是决然不能吃的,简单的道理---多发股骨头坏死!为什么呢?  依本人看法,激素造成假好的现象,其实股骨头还在病变中,我们因为激素的作用,(疼痛减轻),而过度运动,或单一的侧卧,造成已病变部位的不堪负重,所以出现坏死,从另一方面说,疼痛是身体本身给我们发出的求援信号!-----同意的请举手!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 19:57:37

纠正一下 ;不是附一的,是回那位 左林GG同志的

很感性更性感
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 22:02:19

很好,很强大, 我强烈支持你的见解!

韩宝田
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 19:18:41

谢谢,久病成医,大家都是半个医生,也可说是江湖郎中,对我的言论可做参考,药和复健方法都存在着个体差异。不可盲从,我相信大家都会找到适合自己的治疗方法!加油同志!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页