强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 12年强直背上黑了好大一块

共有13536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
diaoyutu
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12年强直背上黑了好大一块  发帖心情 Post By:2010/5/29 17:37:08

俺得强直性脊柱炎已经有12年了,脖子转不动了,腰也直背也驼了近两年不知怎么回事背上猛的有一块地方开始发黑汗毛孔也粗大圆圆的,摸上去木木的感觉。但是不疼有痒痒的感觉。近期脖子以下又有一块地方开始发黑了,论坛里的病友有没有类似的情况交流一下。或知道原因的病友告知一下谢谢啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 14:32:45

根据你所述,初步可知是血脉不畅,这是AS中后期的症状之一。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dgukcheng888
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赶快找我聊聊  发帖心情 Post By:2010/6/26 18:38:36

你的情况是不是也放弃治疗了、没有办法的、我现在有一种药酒、是民间那里搞到的、有效果、你可以加我QQ784855803大家交流一下、看看能不能救,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 10:45:21

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部