强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]AS患者能接种新冠疫苗吗?

共有10554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w5315c
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
[讨论]AS患者能接种新冠疫苗吗?  发帖心情 Post By:2022/8/26 14:17:55

大家好,我是AS老患者,也是论坛的老会员。我发帖不多看帖也不多,主要是因为心情影响。

近两年开始流行新冠。到目前为止,我已经接种了3针新冠疫苗。近10年来我一直没有用药,病情一直没有发作。可是在接种完3针新冠疫苗后,身体状况急转直下。除了AS病情开始加重,还突发了一次消化道出血。我最近才看到一些科普视频和文章说,AS患者不要接种疫苗。可是我已经接种完了!接种时官方也没有提及AS患者不能接种!

我现在心情很沉重。各位病友在决定接种疫苗前一定要慎重考虑。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2022/9/5 14:30:22

疫苗这个确实不好说,正常来说应该没啥问题的,我也接种3针了,目前没啥反应。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
reupmoc123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/8 14:29:09

新冠放开了,到底能不能接种疫苗,很纠结啊!
不接种被感染的后果是什么,接种后会有什么不良反应?

hongdou
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:17:30

"中国留学生学习成绩往往比一起学习的美国学生好得多,然而十年以后,科研成果却比人家少得多,原因就在于美国学生思维活跃,动手能力和创造精神强。出自杨振宁,福彩3D节省时间可以创造财富,节省金钱只能浪费时间。出自颜廷利 
任何节约归根到底是时间的节约。出自马克思 体彩排列3,昧着良心做事是不安全、不明智的。 出自马丁·路德
做你所应做的事情,能有什么结果则在其次。 出自赫伯特 快乐8,生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。出自巴金No fear of words, no fear of years. 不惧人言,不畏岁月。,彩票app"