强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 化验血沉"红细胞沉降率77

共有10721人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
麦浪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
化验血沉"红细胞沉降率77  发帖心情 Post By:2010/5/5 16:59:06

老公一年瘦了20多斤,昨天做了大生化  B超,  头部CT (去年得的脑梗昨天CT的结果是双侧基底节区腔隙性脑梗塞)  尿检  血沉  拍了胸片  胃镜,就是血沉"红细胞沉降率77"其它都正常.大家帮我看看,还需要做那方面的检查.上个星期就瘦了5斤.平时没感觉那难受,只是强直引起的脚和膝盖疼.膝盖没有水肿.谢谢大家,帮我出个主意.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/5 19:13:18

看看C反应蛋白  给骶髂做一个CT  看看是不是AS?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
麦浪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 10:39:13

谢谢113,老公AS有20年了,但没得脑梗时喝酒,去年7月得的脑梗就戒酒了,开始走步锻炼,去年7月到今年2月掉有20多斤,过年又涨回4斤多,过完年又开始走步又掉回去了,现在掉的历害 ,上个星期就瘦了5斤,一星期瘦5斤我真的怕了,所以做了以上的检查,还好什么都正常,就是血沉高,下一步我不知道还要做那方面的检查.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/5/6 19:34:00

得了AS瘦了这当然是正常的啊,你老公只要会吃就可以  锻炼是一定要的,锻炼的同时要注意饮食补充营养 多吃鱼,豆类补充蛋白质