强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 又要住院了

共有19553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vlanq
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又要住院了  发帖心情 Post By:2010/4/1 8:51:28

去年国庆发作后,住了两个月的院,今天下午,又要去住院了。

现在又不能动弹了,一动就痛,右膝,双侧髋关节,屁股上那两边骨头,都很痛。而且还不能走路了。

以前每天吃半粒依托考昔还有效果,现在吃一粒都没效果了。柳氮也没用了,芬必得早就没效了。

准确去福州省二,把性命交给那些医生算了。

完了。。。我好命苦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vlanq
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 8:54:12

请问可以申请安乐死吗?

如果有安乐死就好了,我一定会选择它。我痛怕了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vlanq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 8:58:37

有在福州的病友吗?

治强不息
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 9:57:53

同病相连!我25\6岁时也痛的历害,经过漫长的这些年,现在疼痛减轻了不少.自我总结:按时服药,加强煅炼,合理钦食,调整心态!

孤独不哭
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 10:59:44

你说的痛我也体验过,痛的没招的时候真希望谁能给我一枪,让我立马结束痛苦,我是晚期,很多止痛药对我都失效了,我现在的止痛药是“尼美舒利分散片”不知你吃过没,可以试试,对我个人而言,止痛效果还不错。我现在在吃一种纯中药,我觉得治这病还得是中药。

美女呀,离线,留言给我吧!
麦子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 16:16:19

请加油哦!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
ppc113
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:34:47

我也是去年国庆开始的   先试试西勒宝!  止住疼痛  再去想办法

prayforyou
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:21:33

大家的病情都不一样,但是我们的信仰是一样的,不管是自己生病了还是你的朋友,就是 要有一种积极地生活态度,坚持服药,坚持锻炼,良好的心态!

一定得坚持!

黄云
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:53:33

用户已被锁定

小雨
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/4/2 7:35:11

不能说是滥用药物的结果,我当初发病的时候就是这个样子的,一动就疼的厉害,根本不能走路,治疗AS,在西医,用止疼药是非常正常的,还有激素,我都用过,主要是要正确的用,所以建议住院治疗是最好的,可以让医生根据病情采取相应的治疗措施,早日恢复。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页