强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 一天6粒的激素吃下去会让我怎么样?

共有19306人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ppc113
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
一天6粒的激素吃下去会让我怎么样?  发帖心情 Post By:2010/3/23 6:04:48

昨天去复查验血后 血沉59  白细胞8  hs crp31   上个月血沉19  白细胞11  hs crp7    然后医生看我身上膝盖和锁骨还肿着 就说什么诱导失败  然后就给我开了每天三次 每次2粒的激素  我记的第一次刚吃的时候也才一天3粒激素  现在6粒!  吃一个月会怎么样?   各位病友有谁试过?  然后医生又说以后可能都要吃药维持了  各位病友有没有吃过这么量大的激素?  治疗效果又如何呢?  期间要怎么降低副作用啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 6:40:46

用户已被锁定

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/3/23 8:08:22

用激素是一定要慎重的

简述我的治疗过程

孤独不哭
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 12:24:08

建议你别吃了 尽量换别的药 激素也是暂时缓解 并不治病, 但副作用很大 最严重会导致股骨头坏死

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:17:55

激素长期吃会引起:满月脸,水牛背,股骨头坏死!北京有300多非典后遗症,因当时用了大量的激素,现在他们的骨头象石膏一样脆!当然,激素短期治疗应该问题不大!

ppc113
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/3/23 18:43:05

我吃的是甲泼尼龙  美卓乐   一天3次 每次2粒  就吃1个月 问题应该不大吧?

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 21:55:04

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 22:11:34

用户已被锁定

抗强战士
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 7:37:51

黄云:你是 sle(红斑狼疮),这儿是as之家,而且总是推加拿大的中药,不明白你啥意思?

ppc113
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 19:41:12

我看了说明书上的  一天最多可以吃400mg   应该就是好几十粒吧   我吃6粒而且就1个月应该没关系吧?   刚开始吃一天3粒半个月不到脸上就痤疮了   肌肉痉挛   反正很不爽啊

医生应该是先把我身上肿的地方都先消掉  再开始慢慢减药   她刚开始为什么就不这样做呢      现在一切又重来

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页